Colo Colo fue más y goleó 4-0 a Liga deportiva Universitaria de Quito!!

El Colo Colo despertó hoy en el segundo tiempo para golear por 4-0 al Liga Deportiva Universitaria (LDU) ecuatoriano, para afianzarse en el liderato del Grupo 6 de la Copa Libertadores y acariciar la clasificación a la siguiente ronda.

El equipo albo, tras un flojo primer tiempo, reaccionó en la segunda mitad gracias al colombiano Giovanni Hernández que, transformado en un gran conductor, que gestó todos los tantos de su equipo, complementado a la perfección por el hambre de gol de sus compañeros en punta.

El Liga, que llegó a Santiago con posibilidades tras haber empatado en Buenos Aires con el River Plate (0-0), se marchó eliminado de la Copa, tras pagar un alto precio por su actitud desaprensiva, sin las precauciones tradicionales de los equipos visitantes.

Goles:

En el primer tiempo el Colo Colo dominó casi a voluntad el terreno y más del 90 por ciento del período el balón estuvo en el campo del Liga, que sin embargo no pasó muchas zozobras, aunque tampoco tuvo ataque.