chile es el mejor equipo del mundial luego de golear a congo por 3-0

|

Impresionante el partidazo que jugo chile en el mundial sub 20 frente al elenco campeón de África
Congo .

Luego de un primer tiempo un poco lento ,pero con llegadas claras de chile ; y luego de la expulsión de un hombre en Congo por una nefasta patada a Gary Medel.

El segundo tiempo Chile se puso las pilas y en el minuto 48 Alexis Sánches el chico de Tocopilla , el hombre de colo colo , venido de cobreloa , comprado por el Udinese pone un derechazo impresionante fuera del área nada que hacer por el portero Congoles y es el 1-0.
Luego del gol chile no paro de llegar.
Vidangossi tubo un palo impresionante en los 64 , era el 2-0.
una gran jugada colectiva en los 69 pero no.
Medel jugando muy bien y no dejando pasar a nadie por su banda, excelente partido del hombre de Univercidad Católica.
A los 74 una jugada de Sanches que termina con Medina anotando un golazo una impresionante jugada colectiva , donde la tocaron 17 y termino en el área con un medina de sangre fría, es el 2-0.
Medina tira una pelota al travezaño era en 3 pero no .
Vidal fuera del area tira un pelotazo impresionante que se cuela en el arco de congo. triunfo de chile por 3-0