Manchester U. se corona campeón de la Champions al derrotar por penales a Chelsea

|

Manchester se coronó campeón de la Liga de Campeones al derrotar a Chelsea en penales, luego de igualar en el tiempo regular por 1-1.

Terry desvió su penal y Van der Sar atajó el tio de Anelka, fueron los hitos que sellaron la definición del máximo torneo europeo.

La cuenta la abrió Cristiano Rolando, a los 26 minutos, con un notable cabezazo que superó a la zaga de los "Blues".

Parecía que Manchester estaba más cerca de aumentar las cifras, pero cuando se despedía la primera parte del encuentro, Lampard aprovechó un rebote de la zaga de los rojos y marcó la igualdad. Ahora el partido nuevamente quedó abierto.

La gran final de la Uefa , la viste por la concha de las loras, recuerda que la UEFA 2008-2009 la podras ver por el blog.